Пустота

Мы гуляли в лесу
И там было темно,
Под ногами шуршала листва.
Ты сказал мне:"Любовь?Это было давно!
А сейчас лишь одна пустота."

Как рыдала тогда,
Помню я до сих пор.
Было трудно пройти сквозь года.
То, что было, давно
Снегом все замело.
Обнимает другого рука.

И гуляли мы с ним
Все по той же тропе,
Под ногами шуршала листва.
Я сказала:"Любовь?
Это было давно!"
И на сердце одна пустота.


Рецензии