Блюз Теремок

A H D7 A (вступление)
A                D7
Если ты устал от дорог,
A H Em+7
Если помочь тебе никто уже не смог,
A A7
Если на душе тоска
D7         A
И дуло у виска.
H Em+7 A Em+7
Зайди в кабак с названьем "Теремок"

Если в любви не повезло,
Если хочешь сделать кому-то ты назло,
Если получил под  зад
И жизни не рад,
Зайди сюда, здесь черт тебе не брат.

Припев:
F#m
С бутылкою вина
H7
Сидим мы до темна
F#m
Пока-пока-пока
H7
Не выглянет луна.
D7 A
И станет этот вечер так хорош.
H Em+7      A Em+7
И ты в стакане истину найдешь.

Припев.

D7 A
Если в доме нет тепла,
D7 A
Если разорился дотла
D7 Fb7-5
Если работу
A      F#7
Послать хочешь к черту,
H Em+7     A Em+7
Зайди и сядь у краешка стола.

Припев.

Если ты устал и продрог,
Если помочь тебе никто уже не смог,
Если на душе тоска
И дуло у виска.
Зайди сюда, ты жив еще пока.

Блюз можно послушать на сайте "Изба-читальня" автор евг52


Рецензии
Отличная песня! Дальнейших успехов Вам. С уважением, АМ.

Лев Миллин   30.06.2011 12:47     Заявить о нарушении
Алекс, как всегда, с благодарностью к Вам за оценку. Евгений

Евгений Голубев 2   30.06.2011 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.