Когда тебе несут любовь

Когда тебе любовь несут в руках,

Доверчиво, как существо живое,

Со дна души, как жало ножевое,

Сверкнет на миг неодолимый страх.

Чуть переждешь, дыханье затая:

Она же беззащитна, как котенок,

Едва глаза таращит из потемок,

Непостижимых недр небытия.

Что делать с нею, как ее сберечь,

Привычке не отдать на растерзанье,

Смотреть на мир всегда ее глазами

И слушать лишь её простую речь?


Рецензии
Любовь мы накачаем витамином .
На фитнес постараемся привлечь .
Наращивая мышцы протеином .
Не страшен нам какой-то ржавый меч .

Толян Александрыч   28.06.2011 12:22     Заявить о нарушении