Строки схожи... со мною

*** ---23:50, 09.06.11, читая Тарковского.
Строки схожи… со мною…
Продолженье меня…
Строки… всхожи. А ноют
В свете ночи и дня.
Поднимаются. Ровно.
Вдруг… прерву… Запятой…
Ниспадающей… кровью…
Каплей… Малой… Простой…


Рецензии