К черту!

К черту твои резоны,

Правда подла вдвойне! -

Как телефон вне зоны,

Ты недоступен мне.

Чувственность наготове -

Ядом разъела мозг,

В голосе, шуме крови

Сотни поющих розг.

Истово полосуют,

Злее, острей ремня,

Голую и босую,

Преданнную меня.

Сутками ,без просыпа,

Пестрое шапито.

Рок окаянный выпал -

Только за что? за что?

Воздух спрессован в легких

В камень - не продохнуть.

Вряд ли гнусней издевки

Выдумал кто-нибудь.


Рецензии