Мечта сбылась, иль не сбылась?

 Сбылась давнишняя мечта,
 Купила я коттедж в три этажа
 И сразу переехала туда,
 Теперь уж навсегда.

 Все есть в доме
 И деньги в сундуке.
 Их не жалею.
 Я их раздаю,
 И легкость ощущаю,
 Другим помочь желаю,
 Мечтаньям нет предела,
 Себя любить не надоело,
 Но и других люблю.
 Себя я не гублю.
 Мне говорил один мой друг:
 Не закрывай себя,
 Все существо свое открой
 И ты поймешь меня.
 Обеспокоен я тобой,
 Кричит твоя душа,
 Но помни - я всегда с тобой,
 Буду с тобой всегда.
 Я отвечала: нет, нет, нет,,
 Меня не понял ты,
 В окнах уже гаснет свет,
 Зову тебя до темноты.

 Недавно лишь я поняла:
 Неправильно жила.
 Очнулась от кошмара сна
 И вновь все начала.

 Это-закон,
 Он нерушим,
 Никем он неизменен,
 Это-закон,
 Ничто мы здесь не разрешим,
 И вряд ли что изменим.

 Это судьбы твой тайный знак,
 Вам не понять его,
 Все (я) поняла, не зная как,
 И (но) приняла его.

 И может кто-то просто так
 Задаст вопрос:
 А для чего он был вам дан?
 Отвечу честно:
 Нету слов,
 Застлал мне путь туман.
 2005


Рецензии