Это было давно, давно, давно,

Это было давно, давно, давно,
 Я смотрела в окно, в окно, в окно
 До звезды километр, метр, метр
 До нее не дойду- упаду- упаду.
 Стало больно смотреть, смотреть, смотреть
 В этом мире тону, тону, тону
 До звезды всего метр, метр, метр
 Но уже все равно- равно - равно.
 2005


Рецензии