Годы летят непрерывною вечностью,

Годы летят непрерывною вечностью,
 Льются дожди на долину широкую,
 Наши судьбы неповторимую меткостью
 Ловко цель поражают далёкую.
 Многим кажется, что время медленно тянется,
 Многим кажется, что время быстро несётся,
 Но на минуту ни один миг не затянется,
 И на секунду путь времени не прервётся.
 Ни один человек вечно жить не останется,
 Ни один сквозь толпу не прорвётся,
 Нам всем кажется, что время быстро уносится,
 Но путь времени делает круг.
 Бесконечною длинною лентою
 Земной шар огибает вокруг.
 Друг на друга похожи события,
 Друг на друга похожи года,
 Не оттянем мы день прибытия
 Не останемся здесь навсегда.


Рецензии