вьюга

 Недавно было всё так серо,
 А час уж снегом замело,
 Над чёрным небом всё темнело-
 Теперь в ночи белым, бело.
 Полоска красная заката,
 Ты ветра будешь ждать с утра,
 Не грома громкого раската.
 Лишь вьюга.
 На исходе дня
 Утихнет,
 Кругом снега
 И где дорога
 Небо в сугробах тонет
 Здесь одна я.
 2005


Рецензии