Опус. Закон гармонии... В истории. И в жизни

14100---07:30, 28.06.11, читая Евтушенко.
Закон гармонии… В истории… И в жизни…
Вновь что-то сбилось – не сработал он.
Не прибегать же снова к… укоризне?!
Чтоб вновь закон гармонии и жизни
На человека был настроен, не на… сон…
Чтоб не сбивался, а работал он…
Мечты всё это… Лишь мечты… И сон…


Рецензии