весна

 Пришла весна
 Времен краса,
 В зелень одела все леса,
 Тепло и солнце нам дала,
 И голубые небеса,
 И реки полные воды.
 И людям снятся чудеса
 Под светом месяца луны,
 Мы поздравляем вас с весной!
 Пусть вьюги и зима
 Покинут город наш родной,
 Впадут в объятья сна.
 Пусть в вашей жизни будет свет
 И радостные мысли,
 Чтобы не знали больше бед
 И чтоб носы не висли.
 Декабрь 2005г


Рецензии