Любовь бывает иногда

Я знойным жарким днем узнала
Любовь бывает неспроста.
И снова для меня настала
Благодпристрастная весна.
Конец весны - начало лета,
Не знала я еще тогда,
Как в самом деле будет это -
Любовь бывает иногда.
Не преступивши чуть запрета
Случиться может, но порой...
Бывает, ходит она где-то,
А вырвется не даст покой.
Не виноватая я в этом,
Не знаю, как тебе сказать.
Ты поделись, прошу, секретом,
Как к тебе, к сердцу подступать.
Не знаю, может ошибаюсь,
Зачем дала понять тебе,
Что у тебя, не унимаясь,
Уже есть ключ к моей судьбе?
Чего ж ты ждешь? Открой же дверцу,
Ну дай тебя любить мне всласть,
Ведь у любви над моим сердцем
Уже совсем другая власть...


Рецензии