Ведь, если одно и тоже желание загадывают двое..

Время вычеркнуло возможность их встреч,стрелки окаменели...и уже не вьюжили так на циферблате,русуя точную окружность,соединенную  миллионами возможностей....с диагональю - жизнь....Перекроило часть мыслей, о дорогах в небо,для них... что рисовала неаккуратно Судьба,как будто насмехаясь...
Но каждую ночь, он наливал себе крепкий кофе и садился к открытому, в небо, окну...искал глазами единственное созвездие,наблюдая за движением маленькой звездочки..
С полной уверенностью, что,на другом конце Земли, она рисует, мыслями, траекторию падения этой звезды, загадывая для себя что-то теплое..ласкающее душу...
Ведь, если одно и тоже желание загадывают двое..оно обязательно должно сбыться...


Рецензии
если одно и тоже желание загадывают двое..оно обязательно должно сбыться...

это не просто слова! И значит - всё сбудется.

С любовью - Алёна

Алёна Нимитрюк   28.06.2011 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Роднулька!!!!!!!Всегда рада тебе!!!!!!
С Любовью!

Девочка-Праздник   29.06.2011 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.