Песня про слона

    Am
Я словно слон в посудной лавке.
Dm    E
Верчу своим огромным задом,
Am
Смотрю тупым уставшим взглядом,
G C
И задаю себе вопрос
      Dm E Am
Какой меня сюда занёс?!
       Am
На пол наклал сегодня кучу,
Dm E
Разбил одним движеньем блюдо
     Am
И раздавив ногой осколки
Dm         E
Опять прикинулся верблюдом.
         C   G
В который раз я вижу глупость
Dm        E
Наверно тех, кто для рекламы
Am      G        C     A7
Меня поставил в эту лавку
Dm        E       Am
Совсем ненужной мне посуды...

Стою я в душном магазине,
Худые двери не пускают,
И мою тонкую натуру,
Они совсем не понимают.

Играют дети на лужайке,
Смеются и кидают мячик,
А я стою в посудной лавке,
И громко, громко, громко плачу!


Рецензии