Опус. Как мало для грядущего мы... сделали...

14095---07:20, 27.06.11, читая Тарковского.
Как мало для грядущего мы… сделали…
Но не об этом ведь сейчас… тоскую,
А что не можем жизни запятую
Мы написать мелками… просто… белыми…
Времён… О чём опять бессмысленно толкую?!..
Как мало для грядущего мы сделали…


Рецензии