Визитка в вoudoir

                Молчание вернее пошлых чувств,
              Растраченных впустую, понарошку.
         Я с самого начала знал… ты  - Кошка,
      И воля вольная превыше всех искусств.

        На этот раз солгу, что  шквал страстей
   На публику ты можешь вызвать ревность.
         Я обмануться вправе… эта внешность
          Визитной карточкой в ходу у богачей.

              Елейный ротик с чудным голоском,
              Помимо сказок блещет в позе «Оу».
             И те,  кто свысока  смотрел на шоу
         Одна  лишь встреча... и под каблуком.

            Свой знать предел внушали до поры,
               Пока не брошен жребий был паяца
 Взмыть к небесам с презрительного плаца,
                Избавиться     навеки   от хандры.

            Любовь-разврат…  невидимая грань,
        Вся жизнь твоя  мифическое свойство.
 Сама не видишь… В чём же тут геройство?
  Ты не любовницей… любимою мне стань!!!

/Пьер Волонтэр/

 //подарок от Надежды Хотий// - плейкаст


Рецензии
Последняя строка вообще в Вас влюбляет...;)

Алина Марфина   20.09.2011 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Вообщето у меня таких строк много))))))))))
улыбаюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   20.09.2011 11:37   Заявить о нарушении
Я уже заметила...)

Алина Марфина   20.09.2011 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.