Я давно не писала стихи

Я давно не писала стихи,
Разгоняя тревогой строчки.
Убегали мгновения прочь:
Слёзы- буквы и слёзы точки.

Не о ком, ни о чём грущу,
Просто вечер опять устало,
напевает нелепость нот,
Без мелодии, без начала.
июнь 2011


Рецензии