Опус. Тени прячутся... в нас...

14092---23:55, 23.06.11, читая Тарковского.
Тени прячутся… в нас…
Странно – очень усталые тени
Душ. А, быть может… души…
Чьи-то тени… вне нас…
Очень-очень усталых сомнений,
Что они – наша жизнь…
А они – лишь усталые тени…


Рецензии