Тишина

Закрываю глаза - тишина...
Раньше чувствовал, что-то слышал.
А теперь пустота во снах,
Только шорох дождя по крыше,

Я не жду, не борюсь, не бегу...
Не боюсь, не ищу, не плачу
Оставляя мечты на снегу,
Только боль я беру на сдачу...

Что за странная тишина,
Почему ничего не слышно...
А душа в темноте одна -
Где-то рядом скребутся мыши...

Лишь бы маленьких чувств поток,
Только б мыслей о чём-то выше...
Ветра свежего лишь глоток
я сумел бы тогда услышать...

Но опять тишина, тишина,
Тишина как в глухом подземелье,
Я тихонько касаюсь дна,
Только треск в голове с похмелья...

Отчего же тогда не спать,
Ведь уже ничего не мешает?..
Для чего я храню тетрадь,
Ту что все мои тайны знает?..

Отчего внутри тишина -
Есть же дождь, даже треск и мыши!
Я бы мог кричать без ума,
Но она всё равно не услышит...


Рецензии
Женечка, почему опять такая грусть?:)

Дженни Вильерс   01.07.2011 07:17     Заявить о нарушении