Страсти по Москве

Вдруг циклон наехал,
Должен был вчера,
Но сегодня плещет
Нудный дождь с утра.

Мы пешком по лужам
К офису идём.
Зонтики понуро
От дождя несём.

Ах, Москва пропала,
Всю её зальёт!
Жаль её, не стало,
Лишь вода течёт.


Рецензии