Охотник

Тяжёленьким транзистором
Ружьишко заряжу,
В оленя громко выстрелю,
Жестоко застрелю.

Изжарю себе варварский,
Увесистый шашлык,
Как будто я на ярмарке
Зажравшийся мужик.

Я зверский аппетит заем,
Сухим вином запью,
Одна из самых лучших тем –
Её я разовью.


Рецензии