Снова о тебе

Расцвела любовь пионом посреди июня,
я спокойно жить хотела, сердце не волнуя,
но пришло и приключилось так нежданно, странно,
будто с неба, как когда-то,  нам спустилась манна...

И теперь души все струны, все её аккорды
восхваляют твоё имя, взор небесно-гордый,
и от сна с утра проснувшись, я молю у Бога,
чтобы был Хранитель - Ангел, где твоя Дорога.

17 июня 2011 года


Рецензии