Тобой, как морем, наслаждаться

Читать твои слова,
Как прикасаться к волшебству,
Смотреть тебе в глаза,
Как придаваться колдовству,
Тобой, как морем, наслаждаться
И, как звездой, на небе любоваться,
И голосом твоим как песней упиваться...


Рецензии