Не обессудь за то, что вышло... экспромт

Экспромт на "Если Вы любите отдыхать
на природе, то глупо обижаться,
если природа отдыхает на Вас." Александр Рывин
***
Экспромт на "Если Вы любите отдыхать
на природе, то глупо обижаться,
если природа отдыхает на Вас."
***
Не обессудь за то, что вышло:
Хоть... по сусекам не скребли...
Ну, не досталось извилин лишних,..
Чуть просчитались "старики"...

Быть может, и была задумка -
Энштейном чтоб иль... Пикассо...
Но в организме - очень хрупко,..
Чего-то, в общем, не дошло...

Да, и неважно...- миру нужно,
Чтоб был в моей стране прирост...
Поэтому ...рожаем дружно,..
Квартирный перекрыв...вопрос...
***   26.06.2011


Рецензии
Людмила! Замечательно вышло! Не переживайте! С искренними и нежными пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   28.06.2011 16:23     Заявить о нарушении
И Вам спасибо...всего доброго!

Людмила Углова   28.06.2011 20:21   Заявить о нарушении