219. Вы не Венера

Вы не Венера и не Пенелопа
Не огорчайтесь, к чёрту самосуд
У вас ещё есть редкостная попа –
Важнейший сексуальный атрибут.

Осудит вас он спереди и сзади,
Сканирует, оценит, там и тут
Ругать вас будет, представлять к награде
Суровый, неподкупный мужской суд.

Как долго будет суд это не важно
Жюри вас возведёт на пьедестал
Заметит вас судья или присяжный,
Поставив в своём сердце высший балл.

Мужчины женщин пропускают мимо,
И взглядом ценят с тыльной стороны.
Всё потому, что это мощный стимул,
И то, что зад важнее головы.


Рецензии