Экстрим-интим

Тема подсказана стихом «Секс-бомба…пляжный роман…» Светлана Шиманская

На Черном море, куда хотел отчаянно,
По вечерам ходил гулять я на причал.
И волею судьбы совсем нечаянно,
Мулатку, с пышной грудью, повстречал
Взглянул и понял, это то, что надо,
Но лишь потом я понял, что не прав.
Интим с мулаткой, думал мне - награда,
Такое вряд ли может костоправ.
О Господи, за что мне это «счастье»?
Подобного экстрима вряд ли захочу.
Приехал я на солнце поваляться,
Теперь же едва ноги волочу.
Но память всё хранит, какого хрена?
И помню я кошмарный тот рассвет.
Остался мне на память тюбик крема,
И пышный венерический букет.
На диком пляже, теперь моя палатка.
Сижу под зонтиком, боюсь позагорать.
Вдруг из кустов появится мулатка…
Да ну их к черту, впору закричать.


Рецензии
Аккуратнее гуляй контрацептивы надевай.

Григорий Фёдоров   21.12.2011 16:45     Заявить о нарушении
Мы задним умом непомерно сильны,
Но страсть всё ж бывает сильнее.
Не вспомнил в момент, что кондомы нужны
И вид бледный после имеем.
С уважением.

Дедавован   21.12.2011 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.