Помолчим

Помолчим, не глядя друг на друга.
Не вернуть того, что было с нами.
У тебя семья и вдаль дорога.
Я же остаюся со слезами.
Что сказать? Нет слов, застыли звуки.
В горле ком и хочется заплакать.
Знаю я, что долгие разлуки
Только обостряют нашу память.
Никогда я не забуду плечи,
Руки, что меня ласкали нежно,
Губы и глаза и наши встречи.
Я люблю тебя, но видно безнадежно...


Рецензии