Но мы туда не ходим

Нас где-то ждут, но мы туда не ходим
Мы ищем но, увы, не там
И думаем, что очень много стоим
А сами лишь вчерашний хлам

Мы гордые себя безумно любим
Пусть не везет, зато живём не так как все
А в голове лишь тараканов море
И рады бы, но не живём как все

А если честно, что нам в жизни надо
Деньжат чуть, чуть и погулять всю ночь
Лишь утром снова мы хотим куда-то
Где ждали, но уже не ждут

И мы себе опять наденем маску грусти
И будем проклинать судьбу
Что мы не поняты и не кому не нужны
А сами ждем, чтоб навредить ещё кому

Ведь нам неважно кто-то в нас влюбился
Нам важен только сам процесс
Чтоб ждали нас, но мы туда не ходим
Мы разбиваем сердце в этом наша месть

Хотя кому мы мстим и сами уж забыли
Привыкли просто, как волчата жить
Да нас любили, но мы не оценили
Нас ждали, но мы сами не пришли


Рецензии
горькая правда жизни... замечательный стих.

Настя Горюнова   03.09.2011 17:43     Заявить о нарушении