Не ты, не я, не то... масса нетто

Не ты,не я,не то...масса нетто
Всё равно надо.
Пусть будет не складно,
Не скудно,не нудно.
Кому это нужно -
Твой берег жемчужный,
Как ты,он мне чуждый...
Слишком много ни о чем,
Ты ко мне пришел с мечом.

20.06.2011


Рецензии