Я всё оставила в твоей спальни, А ты взял утром и

Ты думаешь,я не замечаю,
Не вижу,не понимаю.
Ты думаешь,я сухая и черствая...
Не правда!Я помню всё в подробностях!

И тонкости, и сужения пропасти
До единого зыбкого целого.
Не важно,кто кого
Или мы вдвоем на одного.

Где моё дыхание,где радость жизни?..
Я всё оставила в твоей спальни,
А ты взял утром и с мусором вынес.

05.04.2011


Рецензии