В ночи

В НОЧИ

Ты помнишь: жизнь у нас была,
похожая на сказку…
сирень пушистая цвела…
казался ветер ласков…

Ты помнишь радостную ночь,
где мы нашли друг друга,
когда укрыть была не прочь
сиреневая вьюга…

                Эта сказочная ночь –
                пусть исчезла в прошлом –
                остаётся, как кино
                обо всём хорошем...

Ты помнишь: даже соловья
не слышно в роще было…
там было двое – ты и я…
и ты меня любила…

Но слишком быстротечна ночь…
мы что-то не сказали…
такое краткое кино
нам Боги показали…

                Сказки нам не повторить,
                не нарушить тайны…
                что ж – словами зря сорить…
                просто:
                – До свидания!


Рецензии
Спасибо за рецку.
Павел.

Pluton   10.08.2011 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.