Я рисую...

Я рисую на белой стене
Очертанья лица твоего
И хочу, чтоб пришел ты ко мне
Из далекого сна моего.
 
Я хочу, чтоб любил меня ты,
Чтоб ласкал, целовал, дорожил,
Чтоб дарил полевые цветы
И всегда со мной рядом ты был.
 
Я рисую звезды, луну
Ночь, в которой мы будем вдвоем,
Где я нежно тебя обниму
И согрею сердце твое.
 
Я тебе подарю свою тень,
Я отдам своих рук теплоту,
Тишину подарю вне стен
И печали твои сотру.
 
Я рисую на белой стене
Свою жизнь и свою судьбу.
Только красок хватило бы мне
Ведь я столько всего могу!

февраль 2008 г.


Рецензии