Треугольник

   
Как   же   это,  так   случилось,
Что в Месяц,две звезды влюбились,
А   Месяц   выбор   сделал   сам,
Он   прежней   жизни   пожелал.

О   звёзды!   Звёзды!   Помогите!
Мне больно видеть, как пленитель,
Одну    звезду    оберегает,
Другой  сказал,  пускай  сгорает!


Рецензии