Любить тебя

Любить тебя, идти к тебе –
Вот моя боль и мое счастье.
Любить тебя, идти к тебе,
Претерпевая муки страсти.

Любить тебя, идти к тебе,
Мечтая о любви взаимной.
Любить тебя, идти к тебе,
И как ребенку быть наивной.

Любить тебя, идти к тебе
И знать, что мы не будем вместе
Любить тебя, идти к тебе –
Вот моя боль и мое счастье…

2002 г.


Рецензии