Ушла

Скользило время по стеклу,
И ночь безликою казалась.
Ты уходила в темноту
И плавно в сумерках терялась.

Тебя не смог я удержать.
Да и, наверно, не пытался…
Я не хотел тебя терять...
Вновь ранить сердце побоялся.

Ты растворишься в дымке легкой,
Исчезнешь, скроешься из глаз.
Зачем наговорил столь ловко
Так много безобразных фраз?

Но не смогу переступить я
Через себя, я все решил…
На мне давно лежит проклятье –
Я обречен бродить один.

Все предадут, все покарают
Пусть лучше так. Иди, беги.
И бросят, когда поиграют.
Ты не поможешь мне, иди…

февраль 2008 г.


Рецензии
Прям как про меня, хохо )))

Сцущая Селедка   29.06.2011 03:00     Заявить о нарушении
Да, когда перечитывала, чтоб сюда его добавить, о тебе вспомнила. Но написано до нашего знакомства ).

Волнани   29.06.2011 10:24   Заявить о нарушении
мистическое получается какое-то :)

Сцущая Селедка   29.06.2011 10:45   Заявить о нарушении