Подари мне...

Подари мне бусы из снежинок,
Подари мне капельки росы,
А еще сережки из дождинок.
И рассвет мне тоже подари.

Впрочем, и закаты подари мне.
Подари мне звезды и луну,
Взлет и ощущение паденья,
Быструю шипящую волну.

Подари улыбку, взгляд, касанье
И, хотя бы, день календаря.
Поцелуй, любовное посланье...
Ну, а лучше подари себя!..

27 ноября 2007


Рецензии