По горячим следам

Смех доносится из-за окон.
Только мне не до смеха сейчас.
Мне тоскливо и одиноко:
Нету рядом родного плеча.

Ты ушел, не оставив надежды.
Ты ушел, и захлопнулась дверь.
И в душе опустело, заснежило,
Дикий холод и дрожь в ней теперь.

Отпускать не хотела, молила
И ревела, кричала, звала…
Но была я совсем не в силах
Удержать тебя для себя.

Пройдет время, наверно, забуду,
Кем ты был для меня тогда.
Но сейчас не могу, и будут
Размокать и болеть глаза.

Как же больно и как жестоко
Обошелся со мной ты тогда!
Я простила…Одно лишь только:
Не бросай меня никогда…

30 ноября 2007


Рецензии