Просто так

Смотрю в глаза твои прикрытые
И понимаю, что люблю.
Люблю слова давно забытые,
Когда стояли на ветру…
Люблю улыбку на твоих устах,
Когда приходишь ты слегка устав.
Люблю, когда ворчишь как бука,
Грустишь, не проронив ни звука.
Прикосновенья чутких рук твоих
Люблю и таю в неге сладкой.
Люблю, когда все делим на двоих,
Когда глядишь ты на меня украдкой.
Люблю за твой невинный взгляд
И слов высоких стройный ряд,
За робость за твою и скрытость
И за столь редкую открытость…
Я разгадать хочу тебя, закрытого.
И, может быть, понять хочу.
Понять слова давно забытые,
Когда стояли на ветру…

10 декабря 2007 г.


Рецензии