Ты не любишь меня...

Ты не любишь меня,
Ты не хочешь понять…
Я теряюсь в тенях,
Надоело искать

Мне осколки луны
И капли дождя,
Силуэты звезды…
Ты не любишь меня!..

Я хочу лишь узнать,
Для чего я нужна…
Я хочу лишь познать,
В чем весь смысл бытия.

Мне не нужно вершин,
Чтобы их покорять.
И не нужно крушить
Мою жизнь. Устоять!

Я должна устоять!
Я должна все терпеть!
Не должна повторять,
Разучиться хотеть.

Надоело внимать,
Забываю тебя.
Ты не хочешь понять,
Ты не любишь меня…

2005 г.


Рецензии