Светит луна...

Светит луна лениво в окно,
Дождь моросит упрямо.
Понять себя, видно, мне не дано…
И тебя не дано…Забавно.

Ты не смотришь в глаза.
Ну, и ладно.
Я тянусь к волосам
твоим жадно.

И прильнуть я хочу
К тебе нежно,
Но опять я молчу
И надежда

Затерялась внутри.
Где-то вяло
Зарождалась любовь
Упрямо.

Светит луна лениво в окно,
Дождь моросит упрямо.
Не хочу понимать я себя! Не дано
Понимать мне тебя…Забавно…

2006 г.


Рецензии