Нет к прощенью лёгкого пути...

НЕТ К ПРОЩЕНЬЮ ЛЁГКОГО ПУТИ...

        "Закажу поминовение за здравие
         Всех, кто обижал меня и гнал,
         Беззаконие творил, бесправие
         В душах и в бумагах насаждал:
         Господи, помилуй!

         Помолюсь за свой народ беспечный,
         Что не помнит о расплате за грехи,
         А про небо знает: путь там млечный,
         И глаза его похмельные сухи:
         Господи, помилуй!

         Я за каждого готова ставить свечку,
         Хоть не брат он мне, не сват, не зять,
         Чтоб никто не забывал про вечность,
         Только где ж мне столько свечек взять?
         Господи, помилуй!"

                Людмила Кулагина, "Господи, помилуй...",
                ( http://www.stihi.ru/2011/06/28/1682 ) .   


 Нет к прощенью лёгкого пути.
 Выбрав, надо до конца идти. -
 Пальцы сжав,
 сказать себя заствь:
"Господи помилуй и ПРОСТИ,
 УКРЕПИ, НА ВЕРНЫЙ ПУТЬ НАСТАВЬ".
 
       28 июня 2011 года.


Рецензии