Твое имя

Имя твое всего лишь шесть букв.
Имя твое - моего сердца стук.
Имя твое - выдох и вдох.
Имя твое - надежды глоток.

Имя твое - два слога родных -
Пульс отбивает в запястьях моих.
Имя твое - метка на сердце,
Что будет в веках ярко светиться.

Имя твое на губах моих тает.
До встречи с тобой минуты считаю.
Имя твое шепчу перед сном.
Может когда-то мы будем вдвоем.

Имя твое всего лишь шесть букв.
Имя твое - моего сердца стук.
Имя твое в душе моей спрятано.
Любовь к тебе моя не запятнана.

27 июня 2011 г. (обновленная версия)


Рецензии