Расскажи мне сказку...

Ложись ко мне. И расскажи мне сказку
Про солнышко, что выше облаков,
Что видимся с тобой не так уж часто.
(А я и чаще видеться готов).
Про лето, что подарит нам свиданье,
Про поезд, что я встречу в сильный дождь,
И про сухие губы, на прощанье
Сказавшие расстроенную дрожь.
Да бог с ним. Мы опять с тобой сначала
Читаем теплый парный гороскоп.
Рассказывай! Ну что ж ты замолчала
В натянутости предзакатных строп?
В глазах твоих читаю блеск салюта,
Что празднично ложится на сердца.
Нам улыбнется чудо почему-то
И мы поверим - сказке нет конца...


Рецензии