Твои Глаза как Океаны в них удивлённо я гляжу

Только к чистым и светлым духам, -

Твои глаза как Океаны в них удивлённо с Любовью я гляжу
и вижу берег долгожданный Его приметы нахожу..

Не там ли в бухте Провиденья волна подарит мне
Агат, Бирюзу, Аквамарин, Изумруд, Алмаз, Янтарь
на Нём Твоё изображенье Вулкан и Горный ВодоПад.
Там..
..Ладонь твоя холодный сердлолик, её пожму я на прощанье
Пора мне, Друг, подруга в добрый путь на далёкий холодный материк
в Горы Белые, Горы высокие, горы Седые..

Там Кали ночь падёт..
Там на Заре прихлынут Волны
из вод ясных на брег песчаный и пустой
и 33 Богатыря-Витязя прекрасных и с ними дядька их морской (Нептун).. 
(А наш русский алфавит 33 букв и русский язык, имеющий много светлых корней и зёрен, еврейский 22 арканов созвездий звёздного неба, остался под крещенской водой, будущность также и за эксперанто, тибетским, сензаром и санскритОм)

Неужели на деле мне дорог Покой Вод, значит много я сделал нелепых шагов
и печальна венчальная песня моя, вот как явно любуюсь ошибками я..
Мне говорил не пой.. затыкали кляп в зубы и цепи на руки одевали,
но оковы во время плавил я водою живой и пречистым огнём..
Неужели на деле мне дорог покой вод.... Удачи и терпения всем!
Будем иметь Глаз Добрый!!!


Это была Моя начальная зарисовка по песням Александра (Саши Суханова сборник "Зелёная Карета", у меня его пластинка давно была куплена и после Их (пласты)  раздаривал их другим Подругам, Друзьям )
(прекрасный Его сборник переслушайте обязательно, друзья, эту песню я тоже выложил Её в музыке в моём мире на маил ру, вдохновений(вдоха для обновления) )

Радости, просветления, озарений, улыбок, счастья и мудрости всем пожелаю! Шаг Только вперёд!


Рецензии