Спасибо, Осень!

Года бесшабашною птицей
Летят, задевая крылом.
Все чаще ночами не спится.
Еще одно лето прошло.

Иду по большому проспекту
И здесь никому не понять:
Как хочется мне бабье лето,
Хотя б на денек задержать.

Лишь осень меня понимает,
Даря свой погожий денек.
И жажду мою утоляет
Сентябрьского солнца глоток.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.