Когда удача - по нулям...

КОГДА УДАЧА - "ПО НУЛЯМ"...

Когда окажется в окладе жизни жосткой
Звезда в прицеле не зведа, - напёрсток,
Когда удача - "по нулям",
Мы начнаем жизнь с нуля.

   28 июня 2011 года.


Рецензии