На небо

Сгустились сумерки, окончена работа,
Проспект загадочно надел вечерний грим.
Я дверь прикрыл, иду на тихую охоту,
Устал немного, но Твой Образ ободрил.

Надел сомбреро, разноцветные галоши,
Я плащ из бабочек на плечи натянул,
И прихватил с собой огромное лукошко.
Ну всё пора! Мне Бетельгейзе маякнул.

Иду по млечному пути, счастливый очень!
Пою, из творчества Арбатовой, стихи.
Всё сказачно, под пледом этой ночи!
Тепло! Не нужно валенок, дохи...

Одну сорвал звезду, вторую, третью...
Наткнулся на пенёк звездоопят.
Обрадую важнейшую на свете!
Нарву! Пока Родные глазки спят!:)

             (фото из интернета)


                *Бетельгейзе- это одна из самых крупных звёзд.


Рецензии
Звездоопят набрав лукошко
Спешу с гостинцами по млечному пути,
чтоб их тайком поставить на окошко
в светёлке где мой Лучик сладко спит.

Зоя Заяц   23.08.2011 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Зоя!!!))) На одной волне настроения!!!)))
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!)))

Антон Измеров   25.08.2011 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.