Разговор по душам. Поступили опрометчиво

Поступили опрометчиво

Мы поступили когда-то с тобой опрометчиво...
Только у чувств не бывает сомнений ума.
Я полюбил тебя--нежную,чуткую женщину,
Ты же влюбилась,не зная в кого и сама.

А между нами километров многие тысячи,
И между нами по жизни уже за спиной.
Вдруг заболели любовью,а как её вылечить?
Даже не верится,что так случилось со мной.

И вечера проходили в прекрасном общении,
А месяца незаметно слагались в года...
Были и дни,когда ссоры,разлуки,сомнения
Нас заводили в тупик...или же в никуда.

 Бывало не раз,когда мы находились у края,
Где неизбежность в себя,как в болото,сосёт...
И чувство прекрасной любви, нас собой заслоняя,
Сдержало от шага,не сделанного вперёд.

И в будущем,знаю,покой для души не обещан,
И неизвестно сумеем ли что-то решить...
Только люблю я тебя--невозможную женщину,
И потерять не хочу—это очень страшит.
 
Мечтатель


Кто же мог знать?

Может, с тобой поступили тогда опрометчиво,
Нежность сдержать не сумев в клетках жарких сердец,
Только душа почему то легко и доверчиво
В мир виртуальный вошла, как в волшебный дворец.

Видно, и чувства имеют своё долголетие,
Месяц за месяцем только нежней и теплей...
Наши стихи - дней прекрасных и сложных отметина,
Будут навечно в душе и твоей и в моей.

Песню последней любви мы споём лебединую,
Встречу назначив в долине несбывшихся снов...
Я назову тебя лучшим на свете мужчиною,
Выплеснув душу до дна между строчек стихов.

Может быть, счастье нам небом с тобой не обещано,
Но ничего возвратить невозможно назад,
Ждём с нетерпеньем по - прежнему каждого вечера,
Ищем свой рай, попадая порою и в ад.

Часто немея от чувства в плену неизбежности,
Только стихами способны хоть что-то сказать...
Кто же мог знать, как же больно бывает от нежности?
Кто же мог знать, как же страшно её потерять?

Окрылённая


Рецензии
Ага, знакомо, про нежность...
Она копится и копится, когда нет ей выхода, и...
хорошо, когда она кому-то нужна:))

Рукавишникова Юлия   04.07.2011 21:24     Заявить о нарушении
Да уж...она такая...куда от неё денешься?!
Только ненужной быть ей не пристало...
Спасибо, Юленька!
С признательностью и симпатией,
Мы

Окрылённая Мечтатель   04.07.2011 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.