Письмо

ТЫ ХОТЬ САМ ВЕРИШЬ
В СВОИ СЛОВА
ЧТО СМОЖЕМ БЫТЬ
МЫ ЛИШЬ ДРУЗЬЯ
ЛИШЬ ПРОСТО ПОТОМУ
ЧТО ИНТЕРЕСНА
ДЛЯ ТЕБЯ
СЕРДЦЕ ТВОЕ ИЗ ЛЬДА
Я НЕ ВИЖУ ЭМОЦИЙ
НЕ СЛЫШУ СЛОВА
НУ НЕ ВЕРЮ Я
ЧТО ПУСТАЯ ТВОЯ ДУША
ТАК НЕ БЫВАЕТ
ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА
ВЕДЬ ТЫ ТЕРЯЕШЬ МЕНЯ
ЕСЛИ ЕСТЬ КО МНЕ ХОТЬ ИСКРА
ОТКРОЙСЯ, СДЕЛАЙ ПЕРВЫЙ ШАГ
ДАЙ ОТВЕТ
КОТОРЫЙ ЖДАТЬ УСТАЛА
ИЛИ ЛУЧШЕ ОТПУСТИ
МНЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ТАК
ВЕДЬ ЭТО БЫЛИ ТВОИ СЛОВА
ЗА КОТОРЫЕ Я ХОТЕЛА
УБИТЬ ТЕБЯ
НО ТВОИ ПОСТУПКИ
КРАСНОРЕЧИВЕЙ ВСЯКИХ СЛОВ
И В ЭТОМ Я ПРАВА
Я ХОТЕЛА НЕНАВИДЕТЬ ТЕБЯ
НО ТАК И НЕ СМОГЛА
ПУСТЬ СОВЕСТЬ ТВОЯ
НАКАЖЕТ ТЕБЯ
ВЕДЬ ТЫ ПОЙМЕШЬ КОГДА ТО
ЧТО ПОТЕРЯЛ МЕНЯ
НО БУДЕТ ПОЗДНО
БОЛЬШЕ НЕ УСЛЫШУ Я
ТВОИ СЛОВА
ТЫ ПРОСТО ВЫБРОСИЛ МЕНЯ
ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ
И ПОТОМУ ПОЙМИ
   ПРОСТИ Я БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ.


Рецензии