Тоска

Любимая, где ж ты? Откликнись скорей,
Давно я стою у закрытых дверей,
И сколь ни стучу – никакого ответа.
Увидеть хотя бы надежды луч света…
Неужто прогонишь опять меня прочь
Бродить неприкаянным в темную ночь? –
Ведь знаю и чувствую, страстью томим,
Сердца встрепенутся порывом одним
И, слившись душою, обнявшись вдвоем,
С тобой мы гармонию вместе найдем.


Рецензии